• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 693

カワハギ肝和え飯

みんなの投稿 (9)
肝が熱飯で溶けていきます…

カワハギの端っこ、生姜と味噌ちろっとトントン叩いて炊きたてにのせたなら…うまい。

醤油麹もぽたりと…うまい。
不具合によりコメ返できません。
近日中に更新とのこと、追ってコメ返させていただきます🙇
シローちゃん!
コメ返なくていいよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
不具合困るよね〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

シローちゃん!
知らない食材いっぱい知っていてすごいわぁ💖💖💖💖
未知の世界にドキドキ♡
どんなお味なんでしょう😌😌😌
こんな時のどこでも暖簾💖

このスナップの雰囲気、とっても好きです💕
おはようございます!

朝から空いた口がしまりません。。

なんと贅沢な😍

あ〜、ちまちまケチりながらじっくり堪能したいっ
肝醤油が絶品だものー!!!
美味しいに違いない!!!
ましてかわはぎ…神の予感がーー
つぶやかぬシローさま
こんにちは!


ハゲのシーズンですね!!
バディは別メニューですか:)
なんと✨反則的行為にノックアウトされた(≧∇≦)
これは白飯3杯同盟にぴったりな逸品だね!!
溶ける肝ぉ〜😍
もぐもぐ! (125)
リスナップ (9)