• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 558

黒ごまだくだく🍙おむすび😆

みんなの投稿 (6)
久々のおむすび🍙UPです😄
以前は白ごまのゴマだくでしたが、今日は黒ごまだくだく🍙にしました。
どこを食べてもごま塩味で美味しかったです。
佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いしますね🎵
Kei Sato から まいり
私も最近、白胡麻ばかり使っていました!
黒ごまは、お赤飯というイメージがあります!
これから私も、黒胡麻に突入しようかなぁ〜! (^_−)−☆
まいり から Kei Sato
keiさん、こんばんは😄
黒ごまを白いご飯にかけて食べるのも美味しくて好きですが、おむすびにするのも👍ですよ〜😋
Kei Sato から まいり
白胡麻のときのような、胡麻だくやってみようかぁ〜 (^-^)/

最近、忙しくて、朝の時間がないので、いつできるかわからないけど... f^_^;)
まいりさん
おはようございます!黒ごまだくだくのおにぎりの呼び鈴ありがとうございます♡♡まぶすのもいいですが、こうやって混ぜ込むとどこまでいってもごまごまですたまんないですよね(*≧艸≦)
わたしも黒ごまでよくやります!黒ごまを混ぜ込んで、白ごまをまぶすとか、ダブルごま使いもおすすめですよねー。
まいり から 佐倉
佐倉さん、こんばんは😄
コメントありがとうございます🎵

久々のおむすび🍙UPしました😆
それも、黒ごまで😋
ゴマだく〜本当に美味しいです💕

我が家は何かとゴマを使いますが、ゴマを入れると良い風味、食感が楽しめますね😊
いつもありがとうございます😉
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)