SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前は白ごまのゴマだくでしたが、今日は黒ごまだくだく🍙にしました。
どこを食べてもごま塩味で美味しかったです。
佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いしますね🎵
黒ごまは、お赤飯というイメージがあります!
これから私も、黒胡麻に突入しようかなぁ〜! (^_−)−☆
黒ごまを白いご飯にかけて食べるのも美味しくて好きですが、おむすびにするのも👍ですよ〜😋
最近、忙しくて、朝の時間がないので、いつできるかわからないけど... f^_^;)
おはようございます!黒ごまだくだくのおにぎりの呼び鈴ありがとうございます♡♡まぶすのもいいですが、こうやって混ぜ込むとどこまでいってもごまごまですたまんないですよね(*≧艸≦)
わたしも黒ごまでよくやります!黒ごまを混ぜ込んで、白ごまをまぶすとか、ダブルごま使いもおすすめですよねー。
コメントありがとうございます🎵
久々のおむすび🍙UPしました😆
それも、黒ごまで😋
ゴマだく〜本当に美味しいです💕
我が家は何かとゴマを使いますが、ゴマを入れると良い風味、食感が楽しめますね😊
いつもありがとうございます😉