• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/10/03
  • 167

みりさんの料理 自家製レーズン酵母de黒ごまカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
美味しく焼けてました。
次回のテコ入れは、成形直前の段階でもう少し熟成させて、焼きは長めでやってみます。
黒ごまたっぷり~~~😍
外メリッとカリっと中はふわっと
めっちゃうまそーノシ*`꒳´*)ノシ💕

なんでも手作りしちゃうみりさん
尊敬です( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮ハハ-
みり から まりお
まりおさん、コメントありがとうございます!自家製酵母、練習中でなかなか満足に焼けないんですが、自由研究みたいになってます😅
もぐもぐ! (135)
リスナップ (9)