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手料理
  • 2020/10/30
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カボチャのニョッキのバター炒めアジアーゴチーズトッピング

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
カボチャを一口大に切り、皮を剥き、電子レンジ600度で7分で柔らかくし、スリコギなどでつぶす
2
(かぼちゃのニョッキ)カボチャのペーストにナツメグ。スライスしたにんにく、トリフ塩、卵黄、小麦粉を入れて、練り上げ、一口大にカットして、丸めて少しつぶす。
3
カボチャのニョッキをお湯で湯がき、浮いてきたらお湯からあげる
4
フライパンにバターを溶かし、湯がいたニョッキを入れてかき混ぜ、スライスしたアジェンダチーズヴェッキオをトッピングする
ポイント

ニョッキを茹ですぎないことが重要

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