SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうは、先に炊いて味付け?
ゴボウは生のまま牛肉でまきまき(*^^*)その後焼いて、ダシダで少し煮込むから生でも柔らかくなるよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
おつまみ系の料理が多くて、メインは?って時があるよ💦
クミちゃんは、何でも飲めちゃうんですね(^∇^) さすが、お酒好きだけあって、もぐもぐ〜です♡
私は、特に赤ワインが大大大好きで🎶毎日の楽しみになってます🎶
スパイシーっていいね‼(*゚▽゚*)
赤ワイン私も大好き💕💕💕若い時、毎月三本届く通販申し込んでたけど足りんかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
一個ちょうだい꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
味付けはスイートチリソースと何が入ってるの〜?
これ、今すぐ食べたい꒰。•`ェ´•。꒱۶
温めましょうか?😁
え〜余ってるの?♡
じゃあ軽くチンしてください꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
それとご飯も〜‼‼
そうだね♡ご飯だと翌朝にひびいちゃうよね↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷では赤で♪
本当食べたいよ〜
このてりてり加減が私を誘惑してくるんだけど‼ダシダで煮込んでるから柔らかそうだし〜
照りがたまらないよ
息子が喜びそう❀.(*´◡`*)❀.