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手料理
  • 2015/02/28
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レモンどっさりビタミンスムージー🙌✨

レシピ
材料・調味料
りんご
1/2個
小松菜
4~5束
レモン汁
大3~
200cc~
小松菜気になる時バナナ
一本
作り方
0
カットした材料をミキサーでガーする。

飲みにくい方は小松菜減らすか、青梗菜や水菜ブレンドしても♪

レモンはどっさりが美味しいです♡

出来上がり600~700ccできました!
ポイント

果物はさっぱり系のキウイや柑橘系なら何でもok♥

好みの組み合わせを見つけるのが1番ヽ(´▽`)ノ

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私がスムージーを飲み始めるようになって、すっかり娘もスムージー好きになりました♪

いつもはバナナや粉末スムージーを入れて飲みやすく作るのですが、そろそろシンプルなスムージーにもチャレンジ( ´艸`)✨

レモンの酸味が爽やかだから、私はあまり小松菜が気にならなかったけど、、ひかりサン凄い顔(|| ゚Д゚)笑

最初にバナナ入り飲ませた時も、こんな変な顔してたな~って思い出しながら、なんだかんだ半分ずつ飲みました♡

明日デート日だから、今日のうちに色々用事済ませておかなきゃ~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ笑
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