茹でる際にしっかりアク取りをする湯てる時、味付けで炊く時はペーパーを被せる茹で汁と水は1:1にする
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、買い❢
昨日の夜に3時間かかって(殆ど放置ですが😅)作りました
お弁当にもinします
もちろん、甘味は糀甘酒です
トロトロ〜まろやかに仕上がりました
#糀甘酒 #糀甘酒ゆずブレンド #豚ばら肉 #角煮 #作り置き つく#作り置きおかず #時短料理 #春の糀甘酒コンテスト#SnapDish
わぁー🎵豚バラの角煮めっちゃ美味しそう😋
大好き😍
優しい甘さの甘酒で👍染み染み大根も美味しそう😃
私は時間ない時は圧力鍋で茹でるけどじっくりゆっくり煮込んだ方がいいですよね~😘
大根もいい色してる!!
味玉もそりゃ作りますよね〜🎶
3時間もかけた角煮たべたーい💕
時間かかるけど、放置だからね〜
晩酌してる間に出来る(笑)
3時間ほったからしーですけどね〜
大根もこれでおしまい
沢山食べました〜