• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
下拵えしたレバーを野菜 刻んだローズマリーとバターで炒め ブランデーをふり 冷まし 刻んだバターと共にフードプロセッサーに掛け 冷やして置く
2
洋梨 タイムをバターでソテーし ブランデー はちみつを馴染ませ 冷やして置く
3
盛り付けて 胡椒をふり お好みでパンを添える
みんなの投稿 (1)
美味し過ぎたマリアージュ
レバーパテと洋梨

#食い道楽の日(11月1日) #肉料理 #鶏レバー#レバーパテ#レバーペースト#フルーツ #洋梨#マルゲリットマリーラ#洋梨のおかず#おつまみ#ワインのお供
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)