SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*厚揚の中華炒め♪
味付けは、たまり醤油みたいなタイのお醤油(シーズニングソース)とごま油、中華スープで溶いた片栗粉☆
あんになったおだしがからんでポカポカうまうま(*^^*)❤︎
*とろとろ高野豆腐スープ
先に塩分なしのスープで煮ると、高野豆腐はふわふわとろとろの食感になります☆
何度ものせた、我が家の定番スープ。
今回は蕪もいれて☻ #簡単・スピード #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #豆腐・豆類