SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた乾燥大豆のお肉をベーコンと新玉ねぎ、にんにくとオリーブオイルで炒めケチャップとソースで味付け
じゃが芋は柔らかくなるまで茹でて豆乳とコンソメで煮て粗く潰す
レンチンした木綿豆腐を切って耐熱皿に並べ、
じゃが芋、大豆ミート、ピザ用チーズの順で乗せてオーブンで焼いたら完成~🤗
気持ちヘルシーなグラタンができました🎵
大豆ミートとじゃが芋にしっかり味付けしているので、豆腐の淡白さは気にならず美味しかったです!
#グラタン#大豆のお肉 #マルコメ #じゃがいも
豆豆トリオなグラタン
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
今夜も寒いから
アツアツグラタンを
ハフハフしながら食べたいなぁ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんばんは😄ありがとうございます
牛乳きらしてたんで
買い置きしてたミニパックの豆乳です😊
あっ😃
ほんと❗
豆豆豆だわ~😆
案外食べ応えありました
アツアツで美味しかったです💕
コメントくださりありがとうございました
グラタンめっちゃ美味しそう😋
大豆ミート
豆乳
豆腐
同じ豆の親戚だから相性バッチリ👌
おはようございます😄
ありがとうございます
今朝も寒いですね🥶
たまたま牛乳無かったから
豆ばかりヘルシーになりました🎵
何もメニュー浮かばず~💨
こんな時はグラタンやってるから
アルモノデグラタンにしようと!😆
という次第です😂
おはようございます🌞
食べ応えありましたよ
熱々を食べました😊
大豆のお肉も良い仕事してました🎶
コメント嬉しいです❤️
ありがとうございました
今日も素敵な1日をお過ごしください🍀