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手料理
  • 2017/12/07
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ブリのワインソースソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ぶり
2切れ
小麦粉
少々
バター
大さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1/2
醤油
25cc
赤ワイン
25cc
砂糖
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1
ローズマリー
少々
作り方
1
ぶりに塩を振りかけ少しおいたら水気を拭き、小麦粉を薄くまぶす。
2
フライパンにバターとオリーブオイルを入れ、ぶりを中火で1分→弱火で3分で両面焼く。
3
焼いている間に、★の材料全てを耐熱容器に入れレンジで沸騰するまで温める。
4
ぶりが両面焼けたら、ソースをフライパンに入れトロみがつくまで煮詰めながら絡めていく。
完成!
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