SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍のアイヌネギを使いました
後は玉ネギと茹でたキャベツ
挽き肉は豚肉
我が家の餃子は
隠し味に味噌を入れます
今回は
とろける味噌を使用しました
つけだれは
#とろける味噌.食べるラー油.酢を
混ぜて頂きました
液体なので
いろんな料理に手軽に使えて
重宝します(^^)b
つけだれに
味噌を使用したのは初めてでした
美味しかったです(⌒¬⌒*)
お試しあれ~