SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジーマミー豆腐、もずくの天ぷら、ゴーヤのピクルス、写真には無いですがクリームチーズ冬瓜漬を頂きました😋
どれもうまーーーーい💕特に天ぷら👍
また伺います!
ごちそうさまでした🙏
いつも有難うございます\(^o^)/
って…いちどぅしさん😱
私も行って、お料理頂きながらオリオン〜泡盛にシークワサー絞ってヤラレたい😋
行って来ましたいちどぅしさん!
沖縄は年1回は大好きで行ってるんです。
で、いちどぅしさんのSD、HPなどみてすごく興味がわきました!
書ききれませんが料理も美味しいし、お店の雰囲気も好きでした💕
私も18から3年間、沖縄に居ました。
海も綺麗でしたが、あの何とも言えない時間の流れが大好きで✨
そのせいか、今だにウチナータイムが抜けきれません(爆)
ちなみに、その頃。ハブ獲り助手❓のバイトであら稼ぎしてました(オーバーでした)😏
違う。3年も…
今回は、渋々2日でした😭
ご飯食べて、オリオンビール飲んで、泡盛飲んで、散歩して…
満喫しました😁
短期滞在のようですが、最後まで楽しんで下さい👍
何のお構いもできず、パタパタしてお待たせしてしまい申し訳ないです(;´д`)
いきなりクリームチーズを頼むので通な方だなと思ってましたが、まさかのSD繋がりとは(≧∇≦)
ブログも見て頂いてたんですね~ありがとうございます!
また遊びに来てくださいね(*´▽`*)
風流料理人さん、ぜひぜひ!いつかオリオン~泡盛しに来てください♪
ハブ獲りしてたんですね~高く売れるらしいですね(≧∇≦)
土曜日伺う前に冬瓜漬けのお店に行ってみました✌️
あんな伝統菓子があるなんて初めて知りました😄いちどぅしさんのおかげです👍
家でじっくり食べてみます😋
謝花さんは知り合いなので行く前に聞いていたらサービスしてもらえたはず(^^;;
冬瓜漬けは冷凍保存できるから便利ですよね
ちびちび味わってみてください(≧∇≦)