SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薬味にニンニクは欠かせません。
初鰹、美味しくいただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
美味しくいただきましたよ。
一切れでいいです…m(_ _)mオネガイシマス
初鰹なかなか美味しかったよ。
私はニンニク必須です。
ニンニクのない鰹タタキなんて、冷えてない🍻みたい。
一切れとおっしゃらず… 🙇、もうなかったー。
コメントありがとうございます。
自慢で申し訳ありませんが、炙りメニューは得意なんですよ。
刺身は新鮮な物にかぎりますね。
おかげさまで美味しくいただきました。
隠し包丁入れてるあたり、元板前の私でも普通じゃ無いなあと思いました。Σ(・□・;)
私はど素人で、少し興味があるだけです。
好きこそ何とかでバーナー買っちゃたせいかな?
イイ包丁をお使いなのも切り口の角を見ても解ります(*^^*)
コレに大葉をロールして刻んですりゴマを少々と柚子の皮を少々散らせば、もうお店の品物だと思いますw
今宵はお食事会でしたね。
たのしみですね!
参考になりました。
子供の遊び場があるところとか…。
居酒屋でなく、和食ダイニングと名乗ってましたが、居酒屋さんです。
昔は新鮮だったんですが、陳腐化してガッカリ😞です。てゆうか、周りがそんな店ばかりだから、そうかんじるのかな?
余程、近所の居酒屋がいいなぁ。
孫達とかけがいのないひと時を過ごせたのにバチがあたりますね。
お孫さんとの時間を宝物に、次回のおいしいお店との出会いに期待!で、いかがでしょう(^^)
私の周りも、最近は見た目だけのお店が増えて、ガッカリです。
だから、つい、いつもの所になりがちです(^_^;)
いつものお店がいいなあ。安心して行けます。