• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 3,871

ゴルゴンゾーラときゅうり奈良漬のチーズパウンドケーキ 1ピース108キロカロリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フープロでガー
2
焼く
みんなの投稿 (7)
酒粕が、たまらなく、これはワインがいいなぁ。日本酒もイケる。
奈良漬けにゴルゴンですとーー!!😆😆😆

絶対好き好き💓
食べたーい😆😆😆
松澤美穂 から sakurako
さくらこたーん!ふっふっふ!これはね、マジにワイン!めちゃウマだよ😁✨😁✨😁✨👍👍👍👍コメありがとう😘😘
何度見ても最強❤︎
色も綺麗に残ってるよねー✨️
松澤美穂 から シロー
シローちゃん!ね、これは、リピするよー。ワインとも日本酒とも合わせて飲みまくりたい💖💖(笑)
作り方、雑w
そしてそれがいいっすね♪
松澤美穂 から ヌンチャク・コーイチ
こいっつぁん!遅くなってごめんね〜。
めっちゃ簡単なアテケーキ😁😁😁😁丁寧な仕事、最近ナッシングです!😆😆コメントありがとう〜〜。
もぐもぐ! (175)
リスナップ (33)