トリュフ→『ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ』佐藤ひろ子 著クッキー→『ざっくり、さくさく 小さな焼き菓子』高橋教子 著
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サークルメンバーのもとへ旅立ちます。
他にも、
・チョコとクリームチーズのマフィン(『3・5・7・ステップでできる!憧れのゴージャスチョコレシピ』木村幸子 著)
・ミリオネアショートブレッド
(『お茶の時間のイギリス菓子』 砂古玉緒 著)
を作ったのですが、マフィンは既にラッピング済み、ショートブレッドは砕けて切り分けに失敗したので、撮影しませんでした(._.)
今年もたくさん作りました。
大変だったけど楽しかった!
おいしそーなのばかり♪(ᵔᗨᵔ๑)
よろしくお願いしますッッ😄✋