SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄で農家さんのお手伝いをした時におばあが作ってくれました。優しい味で大好きになりました。名前もかわいい。
人参嫌いだった長男も、これはもりもり食べてくれます。常備菜やお弁当にもいいです〜。
スライサーで細かくしりしりした人参を胡麻油で炒め、今回は水切りした木綿豆腐とツナ加えボリューム感をもたせました。お酒で香りをだして、塩とお醤油少々。最後に溶き卵をまわしかけて。
こちらこそ、よろしくお願いいたします^_^