SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもお鍋が美味しい季節に
我が家がよくする鍋は
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
鶏肉(チューリップ)と大根鍋
もつ鍋・水炊きとかだった
湯豆腐はイマイチ好きではなかった
だが‼︎ 今回のとろとろ湯豆腐はヤバイ‼︎
とにかくお豆腐がとろっとろ
いつものお豆腐じゃない感じに
そしてもっとヤバイのが
油揚げ‼︎‼︎ あの油揚げが
もう肉厚の湯葉のようになるの
何コレの驚き
湯豆腐大好きになった❤︎
ありがとうです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
〆がこれまたヤバかった
豆乳みたいになってるスープに
鶏ガラスープの素と塩
あとはバターを入れて
今回はおじやにした
こんばんは‼︎
湯豆腐はあまりお好きでなかったのに、美味しかったようで…
良かった良かった(ノ´∀`*)♡
わたしのアイデアでもなんでもないですけど、私もこれを知ってから数年…飽きずにずっと虜になるほどで 少しでもたくさんの人と共有したかったので嬉しいです‼︎
しかもスナップがとってもお洒落❤︎
作フォト ありがとうございました。
マジでこの湯豆腐にはやられました
好きじゃなかったと言うか
美味しい湯豆腐に出会ってなかったんですwww
もう共有しまくりです❤︎
ありがとう〜🎶
友達にもこの衝撃を教えます‼︎
これからもよろしくです