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  • 2016/12/20
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ハムマヨ&ベーコンエピ

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
大麦粉
30g
薄力粉
20g
3g
砂糖
15g
イースト
3g
豆乳
70g
ぬるま湯
68g
マヨネーズ
15g
ハム
ベーコン
作り方
1
☆*○以外を捏ねて滑らかになったら☆のマヨネーズを入れて更に捏ねる。1次発酵。2倍まで
2
ガス抜きをし、6個〜7個(適当に分割してOK)に分けて丸め、ベンチタイム15分
3
ハムマヨ成形、エピ成形をして、2次発酵
4
オーブンを余熱190度。エピをカットし、ドリールをし、粉チーズをふりかける。ハムマヨにはマヨネーズをブチュ〜して15分焼く
みんなの投稿 (1)
マヨ入り生地の水分に豆乳を入れて

エピにもドリールしてみたり、通常はあり得ないのかもしれないけど、適当に😅

昨日の夜からリビングで寝ている次男がもう直ぐしたら起きるから、朝ごはんに間に合った〜✌️️

万人に受ける、おかずパンだね