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手料理
  • 2018/05/06
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いんげんとクリームチーズのおかか和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
さやいんげん
15本(約120g)
クリームチーズ
40g
削り節
小1/2パック(約1.5g)
しょうゆ
小さじ2/3
作り方
1
いんげんはヘタを切り、熱湯で3分程茹でる。ザルにあげて粗熱をとり、長さ4〜5cmに切る。
2
ボールにいんげん、しょうゆ、削り節わ入れて混ぜる。クリームチーズを小さくちぎり、削り節とともに加えてよく混ぜる。
ポイント

小さなおかず356 p.18

みんなの投稿 (1)
【ヤマサ 絹しょうゆ 使用】
簡単でおいしかった!(*›◡︎‹*)
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