• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 735

親子煮&春菊胡麻和え&大根なます&かぼちゃチーズ焼き✨

みんなの投稿 (5)
親子煮には、塩麹を使ってます〜。
カボチャとインゲンをチーズ焼きにしました〜。
食べた食べた(笑)
かなりのボリューム( ̄◇ ̄;)
でもこれならペロリといけそうなぐらい、美味しそう、というより美味しくないハズが無いw
To: pep さん
親子煮をドカ盛りするのが間違ってましたかね(笑)
明日の弁当に取り分けて残りはガッツリいきました( ̄^ ̄)ゞ
コメントありがとうございます(^ν^)
To: firstleaf さん☆
これが一人前だったらどうしようかと思いました(⌒-⌒; )
To: pep さん
ププッ♪(´ε` )
一人分だったらかなり体重増量しますね((((;゚Д゚)))))))
でも、つゆだく卵とじ系が好きなので、いっぱい食べました〜v
もぐもぐ! (16)