SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草とも合いますね😌
EB大好き💕
食べ友ありがとうございます🙇
会長、ほうれん草とEB合う👏👏
間違いねーー合う👏
EBマジックショー楽しみです😄🎶🎶
私もね、近頃のEBはイタリアンパセリで作ってますよ〜💖
EBに惚れて💓しまっていて、弟にも勧めちゃいました✨
で、早速昨日作ったそうです!感想は...うめぇ!!
来年の春はもう少し多めにパセリを育てなきゃ🌱
ワサワサパセリとイタリアンパセリ、やっぱり風味は違いますか? ワサワサ〜の方が苦味があってオトナ向けなイメージ😌
リスナップもありがとうございます!
もともとほうれん草が大好きなのだけど、イタリアのほうれん草を初めて食べた時の感激は今も覚えています♪ とっても柔らかくて甘くて濃くて♡ だからやっぱりシンプルに食べるのが好きです:D
リスナップもありがとうございます!
イタリアンパセリの方がエグみが少ないかもしれませんね。
私はどちらも大好きだ〜
私もEBリゾッちゃ楽しみました😄🎶
幸せだーね💖
小鍋さん、シローさまの
EB料理見てると、またまた
作らないとって思います!
が、週末になると忘れてます。
いやはや…