SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北と南ですね😊
よろしくお願いします(^^)
パンにウィンナーとかベーコンとかを入れた時、次の日って固くならないですか??
教えてください😧
その時の生地の出来具合によって硬くなる時もありますね😱
焼き上がりから冷めたらビニールの袋に入れておいて、次の日食べる時にレンジで軽く温めると戻りますよ。🍞
その後オーブントースターで軽く表面を焼くと焼き上がりと同じ感じで食べられると思いますので試してみてください😅
ありがとうございます😊
今度挑戦してみます✨