SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレは、にんべんのつゆ。薬味は、ネギ、鰹節、白ごま、ニンニク、とろろ昆布です♪
湯豆腐ってたまに食べると、やけに美味しいですよね〜!
私は基本的に豆腐を毎日食べるほうなので、茂木さんレシピで明日作ってみます✨
ぜひお試しください!
私秋田なんですが、秋田では有名な、とっても美味しいトロロ昆布があるんです!
私はそれを毎年冬の間は毎日食べてます😀
えっ!それは聞き捨てならないですね😅そのトロロ昆布、今度ぜひ見せていただけませんか😃よろしくお願いします✨
ちなみに、小松富之助商店と言う製造元のものです!
ネットで調べてみます✨何せ海藻類は大好物なものでして!