• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/28
  • 1,592

バター醤油でステーキ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンに牛脂を入れて火にかけ牛ステーキ肉を両面焼きます。
2
お皿にご飯を盛り付けて焼いたステーキ肉を食べやすい大きさに切ってのせます。
3
ステーキを焼いたフライパンにマーガリンとしょう油を入れて火にかけソースを作ったらステーキにかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日は半額のステーキ肉をGETしたので夕食はバター醤油でステーキ丼を食べました(๑•ω•๑)♡

この前食べたステーキ丼より今日のステーキ丼の方が美味しかった(´﹃`*)
もぐもぐ! (119)