• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 630

ガーリック生姜ネギ炒飯!焦がし醤油で♪(b'3`*)

レシピ
作り方
1
ガーリックと生姜とネギをふんだんに☆
強火でガーって炒めて塩、胡椒少々。最後に醤油をフライパンの淵から回し入れる(すぐ混ぜずに焦がします)☆
器に盛ってオニオンチップをぱらり☆出来上がりー♪\(^o^)/
みんなの投稿 (3)
冷蔵庫がからっぽだったので(;▽;)
桜ロールのリスナありがとう!これ美味しそう😍😍⭐!よろしくね(。◕‿-) ✿
To: ririkahimeさん♪
たくさんモグモグ&フォロー&コメントありがとうございます♡ヽ(≧▽≦)ノ
桜ロールめっちゃ美味しそうで綺麗でした!素敵なお料理ばかりですね♡
この炒飯は月末救済メニューです(笑)
よろしくお願いします♪(o^^o)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)