SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調べてみると今日はピッツァ・マルゲリータの名前の由来となったイタリア王妃マルゲリータの誕生日とのこと。
というわけで今回はピッツァ♪
バジルがなかったので子供たちが好きな具材をのせてのカプリチョーザにしました。トマトソースにモッツァレラ、ブロッコリー、ゆで卵、揚げたカリカリポテト、生ハムトッピングです(^-^)
一度本物をいただきたいものです(*^^*)
じゃがいもをしりしり器でおろして揚げてます(^-^)
食感が楽しくていいですよ♪
ピッツァ大好きなものでピザの日と聞くと投稿しないとですね(^-^)
本当配達出来ればいいんですけどね。(((((((((((っ・ω・)っ
本物の石窯が欲しいです(^-^)
やっぱバーナーは強力です(^-^)
一気にそれっぽくなります♪
キヨシュンさんやっぱりおもしろい
(≖ლ≖๑ )プッ
それにしても、毎回すばらしいピザだこと♡♡♡
ピザの日にピザを焼く…
イベントは大事よね♡まるで女子w
石窯本気で欲しいんだけど(^_^;)
って社宅住まいなので無理だけど。
イベント大事だね♪ SDで随分女子力アップしたからね(^-^)
いやいやまだまだ全然(^_^;)
やっぱり火力が足りないです…
バーナー欲しいな〜いいな〜(艸д゚*) チラッ✨
バーナーいいですよ♪
絶対オススメ(^-^)
次回は分厚いピザを作りたいです🔥
これを食べられるご家族幸せですね🍀
また作っちゃいました(^_^;)
子供たちも好きなんですよね♪
クリスピータイプも美味しいですよね♪ とっても美味しそうでした(^-^)
結構な頻度で作っているので何の
感慨もなく食べますね(^_^;)
チャーハンにもリスナありがとうございます(^^)
勝手に食べともすみません
ちりめん山椒の炒飯いいですね♪
食べ友もありがとですヽ(´∀`)ノ
おかげさまでパラパラで風味の良い炒飯になりました。ありがとうございます!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
石窯で焼いたみたい✨
アツアツ頂きたいです(*^^*)
バーナーのおかげでそれっぽく
焼けてます(^_^;)
またぼちぼち投稿していきます♪
ご無沙汰です。
もぐ逃げすみません。。
豚バラリスナップ
ありがとうございます!
食い逃げすみません…
ジュージュー聞こえてきそうな
最高のフォトでしたね(^-^)
バーナーのおかげでそれっぽくなるんですよね♪ オーブンではなかなかいい焦げ目がつきません。
バーナーはいいですよ(^-^)
色々使えますし♪って僕は殆どピッツァにしか使ってませんが(^_^;)
アップを楽しみに待ってます。