• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/11
  • 696

カジキの塩麹焼き〜彩り野菜のハーブマスタードソテーを添えて〜🐟🌿

みんなの投稿 (1)
lee
妊娠中ずっと食べたかったカジキ🐟(妊婦は控えた方が良い食材だから約1年間ガマンしてた😞)

スーパーに美味しそうな切り身が売ってたから、塩麹に1時間漬け込んでオリーブオイルでじっくり低温焼き♨️

パプリカと玉ねぎのハーブソルト&マスタードソテーを添えて、自家栽培のイタパセちゃんをぱらり🌿

滋養味のあるシンプルな味わいが夏場に👍🏻🌞
もぐもぐ! (28)