SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり食べてみたい❤️
辛子ペースト以外は材料揃えてあるんだけど◟̆◞̆♩*̣̥
休みの日にチャレンジしょっかな( 艸)♡
りりちゃんがリピって、かなり美味しいんやろうな♡( ›◡ु‹ )
私が作ってこんな美味しそ〜に仕上がる自信ないわσ(^_^;)
って事で、食べさせて〜♡♡
♡ ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
具がゴロゴロ入っていて、ワタクシが埋もれるスキがないんで♨️、今日は妄想mogmogでーす。貝柱入りオイスターソース✨😍すっごく良い香りがしそうですね✨😍
リスナもありがとうね💕😍
ちょっと最近ポーチドエッグとか目玉焼きとか浮気してたんでやっぱ味玉でしょっ❕みたいな…この一週間の残業のせいで賞味期限やばくなってたのもあるし…😅この貝柱入りちょっとお高いけど旨味半端ないよ〜🎵
リスナもありがとうね💕😍
辛子ペースト…使ってないわ(笑)😁最初に作った時はコチュジャンと鷹の爪、今回は貝柱入りソースの味見たかったから豆豉醬だけ入れて後からラー油かけたよ❕辛いものと味噌的なもの少し入れればいいんじゃないかなあ…
リスナもありがとうね💕😍
うんうん❕これは旨い❕普通の焼きそば作るんならこっち作っちゃう❕オイスターって炒めて麺と絡むとこんな美味しいんだ❕って発見があったわ〜🎵パスタでもイケるよ❕
この間のも全然美味しそうだったのに〜☺️また作ってくれてめっちゃ嬉しいよ〜‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.💕
実は私も写真は撮らなかったけど2日前にまた作っちゃいました😚
今回は魚介類は入れなかったんだけど、入ってるほうが断然美味しかった😋
なるほど貝柱オイスターをたっぷり入れて…
はぁ〜美味しさ倍増だっε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
私もリピ確実なので今度使ってみるぅ〜✨さらにリリさんのトローリ黄身の卵を頑張って作って乗せて食べたいな〜♡コレたまりません( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾
こちらこそホントありがと〜💕
リスナもありがとうね💕😍
あはは😁具が多いのは在庫整理も兼ねてお野菜多めなんれす…貝柱入りねえ…中から干し貝柱塊がゴロって出てくるんだよ❕舐めてホタテ〜なお味👍
キャッ♪((└|o^▽^o|┐))((┌|o^▽^o|┘))キャッ♪
貝柱オイスター、イカ、エビ、豚、おいしい旨味がたっぷりで贅沢ですね。
素敵!
ごめんね💦たびたび呼び出しちゃって😅この間はスナップ失敗しちゃってどうしようかと思ったけど作ったお知らせしたくって載っけちゃったんだよね…今回は気合い入れて❔撮ったから😁ホントにコレお手軽で美味しいよね❕貝柱入りオイスターはちょっとお高いけど味のレベルが上がるよう💕味玉は私の丸源うどんのとこにレシピあるんで良かったら…今なら6分茹でで充分かな❔来てくれてありがとうね😍
リスナもありがとうね💕😍
出たーー❕きゃっきゃダンス(笑)😁旨味たっぷりなんで美味しかったよ〜🎵
濃厚な風味を想像するだけでヨダレ出そー( ^ω^ )
リスナもありがとうね💕😍
むっふっふーー❕😁
咲きちゃん貝好きだもんね😊
青いラベルでリキンキのだよ❕確かに普通のスーパーには無いかも💦
具もたっぷりで、味玉ちゃんも存在感抜群(^_^)v
貝柱入りのオイスターソース?
牡蠣と貝の風味?欲しい!
リスナップもありがとうございます!!
なんか‥貝柱入りオイスターソース臭が漂ってきそうな濃〜いっ仕上りになってるもんね(笑)♪
美味しそうだな〜!生唾ゴックンだなぁ♡(≧∇≦)
リスナもありがとうね💕😍
具だくさんも味玉ちゃんも在庫整理だよ〜😁貝柱入りオイスターはすんごいホターティな味❕貝柱もゴロって入ってるよ❕
めっちゃ美味しそう♡
貝柱入りオイスターソースって
凄いね~(*≧∀≦*)
今度デパ地下で探してみよう♪
こちらこそリスナもありがとうね💕😍
リスナもありがとうね💕😍
うんうん❕ちょっと元気で今が一番元気😁ソース臭言うな〜(笑)なんかおじさんみたいな…真希さん…貝柱入り醤油麹とか自作どう❔(笑)
小分けでなら‥検討してみる!そいで「醤油麹で上海風海鮮焼きそば」ね♡(*゚▽゚)ノ
リスナもありがとうね💕😍
あはは😁具だくさん過ぎてちょっと麺とのバランスが…💦貝柱入りとか特級とか言われるとちょっと購買意欲そそられるよね❕なんかリキンキの営業してるわ〜😁
やばい…それすんごい香ばしそ〜💕
貝柱入り☆旨味大放出ですね♪
キラキラの味玉がますますそそられます (*≧艸≦)
リスナもありがとうね💕😍
貝柱入りオイスターは濃厚だよ〜💕
りりちゃんお料理見れたー!
いつも美味しいりりちゃんが”リピ”なら間違いなく美味しいんやろねー(*^^*)♬
私も作らなきゃー💓
昨日も食べ忘れて帰ってしまっていた( ̄▽ ̄)💦ははは…。
おやすみ、りりちゃんー!いい夢見れそーぉ(( _ _ ))..zzzZZ
うん、スナップみただけで美味しさ伝わるー‼︎
右良し❕左良し❕リスナも…よし❕(笑)😁ありがとうね💕😍
コレ美味しいけど食べ盛りの子なら中華麺2玉くらいいってまうと思うから巨大な中華鍋必要やね😅忙しいのに見に来てくれてありがとうね😊おやちゅみ💋
リスナもありがとうね💕😍
そうだよ〜😁癖になる味とはこのことだわ〜 コレにお酢とラー油かけてヤミツキレベルに…😁
海鮮いっぱい、貝柱オイスターソースなんて、めちゃ旨でしょ💕
味玉も美味しそう(⌒▽⌒)
りりちゃんの作ったの食べたいわ~(^^ゞ
私の胃袋がいつも鳴いています(笑)
特に玉子のトロトロ感!
なかなかトロトロの玉子が作れないので
安定してトロトロに出来るりりたんこぶさんが玉子の魔法使いに見えます(≧∇≦)
りりたんのスナップ見てるだけで幸せな気分になれるʕ •́؈•̀ ₎
欲を言えばこれあたしに作ってくれたらもっと幸せになれる…どうよ?笑
リリさんとこのコメント見ちゃった( ʘ̅◡ʘ̅ )辛子ペーストなくても、全然イケるよ〜‼︎中華っぽい、おウチにある調味料をプラスしたらいいと思います😊どんどんアレンジしちゃってね〜✨
わざわざありがとうございます˖*♬೨̣̥
近々作ってみますね❤️
太麺もGETしたし👍
みやこさんリスナもありがとうね😍
ナポリタンこぶ(笑)のほうにリスナありがとう💕😍
コレ美味しいんで是非〜甜麺醤とか豆豉醬とかコチュジャンとか味噌系入れるとイイよ〜😁
リスナもありがとうね💕😍
そうだよ〜😁美味しいよ❕
玉子は私の丸源うどんのレシピ見てね❕今はあったかいんで茹で6分位でOK👍
リスナもありがとうね💕😍
海鮮とオイスターの相性もバッチリだったよ〜💕貝柱のコクもむふーな感じ❕味玉は添え物用で今は6分茹でにしてるよ❕
リスナもありがとうね💕😍
しかもPCからなのに来てくれてうれじい(T ^ T)私ので良ければ洗面器一杯分くらい作ってあげたいわ〜😁
リスナもありがとうね💕😍
よーこさんにそんな言われると照れちゃう…((*ノд`*)σ))モジモジ
玉子は私の丸源うどんのとこにある味玉レシピで今の時期なら6分茹でで大丈夫❕とろりんちょになるよ〜😁味玉なんで緩くても漬け時間長くすれば大丈夫❕
リスナもありがとうね💕😍
この貝柱入りオイスターはちょっと味が想像つかないと思うよ❕思いの外貝柱味が濃い〜んだよ〜😁
リスナもありがとうね💕😍
そんな言ってくれてありがとうね〜😁コレ簡単だからゆりえはんに作ってあげるならもっと凝ったやつにするよう(笑)😊
夜中に見てはいけないね⚠️(笑)
ねーリリちゃん今日スーパーでパスタの極太2.1㎜探したけど売ってなかったの💦残念💧
リスナもありがとうね💕😍
ムフフ😎夜中でなくともある意味危険(笑)😁2.1mmは普通のスーパーじゃ無いと思うよ…私は市場にある業務スーパーみたいなとこでそこはイタリアの輸入食材が豊富にあるとこなんだ❕1.7mm以上は普通需要無いもんね…
リスナップありがとう~♪
なるほど〜今度業務用スーパーで探してみよ〜♪♪
ありがとね〜(#^.^#)