• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/16
  • 546

ゴーヤの肉詰め天ぷら(塩味、甘辛だれ味)、海老サラダワサビマヨネーズで、にんにく風味の浅漬け(キャベツ、人参、ミョウガ、生姜、大葉、蕪)、大根と玉ねぎとミョウガの赤だし

みんなの投稿 (4)
多いかなと思ったけど、食べちゃいました😋
多いけど、題名の長さにびっくりしたょ〜Σ(≡ω≡ノ)ノ
masako から ゆ〜ちん
はは😅ホントだよね💦
ゆ〜ちんさんのプロフィールのコメント、素敵ね✨ゆ〜ちんさんが考えたの?私は今風に任せてる最中だよ😊
ゴーヤの色々な食べ方…ここで知ったわ!!!勉強になるねー
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)