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  • 2015/08/25
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ホタテとトビコの冷製クリームパスタ

レシピ
作り方
1
魚介類をそれぞれ調理する。今日はホタテ貝柱とムール貝。ホタテはサッと焼いてハーブソルトとオリーブオイルでマリネ。ムール貝は白ワインで蒸して、オリーブオイルとレモン汁少しでマリネしました。
2
スパゲッティーニのソースを作る。クリームチーズを室温にして、生クリーム、蜂蜜、塩胡椒、ニンニク摩り下ろし、レモン汁を加えてよく混ぜて冷蔵庫へ。
3
パスタは少し長めに茹でて、冷水に取りよく冷やす。ソースと絡めて魚介類を盛り付けて出来上がりo(^▽^)o
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冷水でよーくしめたスパゲッティーニに、冷たいクリームソースとトビコを絡めて、魚介のマリネを添えましたo(^▽^)o #おもてなし #パスタ
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