SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有馬温泉 全寿庵
全寿庵ごんそばについて
信州産信濃1号石臼挽粉と
岩手産ダッタンそば粉を合わせた、
たたら十割がそば通に定評の店
疲れた体を癒すために
有馬温泉に行き【金の湯 】
にて1年の垢を落とし
年越し蕎麦を食べ、
黒松剣菱を ほんのチョビリ
(アホ言うたらあきまへん)
(それ、一升瓶でっしゃろ⁉️)
←陰の声
あ~~~日本に産まれて
満足満足♨️🍶
🐔さん、お疲れ様でした🐶より