SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩は水戻してから水気を絞り、4等分にして甘めに味付けした多めの出し汁でよく煮ます。
トロッとしてきたら、玉ねぎ薄切りも追加。
仕上げに三つ葉を散らして、溶き卵でとじたら出来上がりです😊
そのままおかずとして食べるもよし、ご飯にのせて玉子丼風に食べるもよしの一品です😉
#煮物 #卵とじ #卵料理 #お麩 #高蛋白 #低糖質