• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 777

シローさんの料理 筍ポタージュ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
春ですね〜🌿
木の芽を添えて。
筍でポタージュは考えたことなかったです!
新タマの甘みもいいですね😄
かわちさん、こんにちは。
美味しいつくフォトありがとうございます😋♪♪♪
春ですね〜🌸
色白タケポタに木の芽の新緑が綺麗です。

私もぼっけぇ嬉しいな。
初めて岡山弁使いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
かわち から シロー
木の芽はベランダで鉢植え栽培したるので、摘みたてをすぐ使えるんです🌿
ぼっけぇ、エェ匂い❤️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)