SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
◎豪州産骨付き羊肉
◎マジックスパイス
◎ローズマリー、タイム、セージ、ルッコラ
◎パルミジャーノレッジャーノ(チーズ)
◎ニンニク
◎タレ(バルサミコ酢×赤ワイン×オリーブオイル)
下準備
タレはオリジナルで作成。
真空パックに羊肉とローズマリー、タイム、セージを入れてオリーブオイルで揉んで3時間寝かせる。
肉は焼く時にマジックスパイスを振りかける。
魚焼き器で両目焼く。