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手料理
  • 2014/10/02
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骨付きラム肉のグリル バルサミコ酢料理

レシピ
作り方
1
下準備
タレはオリジナルで作成。

真空パックに羊肉とローズマリー、タイム、セージを入れてオリーブオイルで揉んで3時間寝かせる。




2
肉は焼く時にマジックスパイスを振りかける。
魚焼き器で両目焼く。


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時短で簡単に作ってみた。
材料
◎豪州産骨付き羊肉
◎マジックスパイス
◎ローズマリー、タイム、セージ、ルッコラ
◎パルミジャーノレッジャーノ(チーズ)
◎ニンニク
◎タレ(バルサミコ酢×赤ワイン×オリーブオイル)


下準備
タレはオリジナルで作成。

真空パックに羊肉とローズマリー、タイム、セージを入れてオリーブオイルで揉んで3時間寝かせる。

肉は焼く時にマジックスパイスを振りかける。
魚焼き器で両目焼く。
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