• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いつもの白パンに竹炭パウダー入れました。

黒光り🌚✨

セミドライイーストをチョロンと🤏


170℃×5分🔥
シート被せ
130℃×15分🔥
もちふゎ仕上がり

いつものフォーメーション(ワンパターン😂)で、写真撮りながら...📸

ん? ● と │

フォーメーション、チェンジ😆


......つづく

#桃酵母#黒パン#おうちパン#おかんパン#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素
おおっ!く、黒い😳😳

この前白パンがむしょうに食べたくなり、ゆかちゃんリピリピの酵母白パン作ったよー!

久しぶりのもっちり白パン美味しくて、中にクリーム詰めるはずが、あっという間に全部食べられてしまった🥲

やっぱり同じパンばかりだと飽きるみたいね😅
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😃おはよう〜

黒いよね🌚✨(笑)

竹炭パウダー在庫抱えてて💦
めっきり、イラストパンやら作らなくなっちゃったから、出番がない😅

最近、食パン、白パンばっかり😂

私は、さくらこちゃんの美味しそうなベーコンエピ見る度に、食べたくなるよー😍

ハード系は、とんとご無沙汰💦
食べでがない🐷と焼かなくなるね😅
sakurako から yucca@
だよねー、うちは最近お兄ちゃんが焼肉屋でバイトを始め、晩御飯は賄いがでるからと、要らない日が多くてー、娘も外食で晩御飯要らないとか言われたら、旦那さんと2人で、早くも作る気無くしてるよ😅

2人きりなんかになったら、西園寺さんは家事をしません みたいに、櫻子さんは家事をしませんになりそうだわ🤣🤣
やばいやばい😅
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😃おはよう〜

西園寺さん😆
観てます(笑)
おもしろいよね🤭

いやいや、さくらこちゃんは、きっとなんかしら作り続けてると思うよ
既にプロ級だけど、更にいろいろ極めちゃったり✨
研究しちゃったり?😆
もぐもぐ! (82)
リスナップ (21)