• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 707

鶏の黒酢煮と新生姜の黒酢漬け

みんなの投稿 (3)
鶏肉は黒酢だけですぐ出来る!
味にハマってすぐ使い終わってしまいました💦
生姜を付けたのも勿体ないので、また再利用したいと思います( *´꒳`* )
桜央里 から どすきり あいこ
あいこさーん٩(^ᴗ^)۶
おはよー😍💕💕💕

照り照りしていて、なんて美味しそな手羽中〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

黒酢だけで、味がバッチリ決まるは嬉しいね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

しかも、お酢の酢酸効果で柔らかくなりそう〜😃

生姜も、美味しそうだね🤗💕
そちらの汁も何に使われるのかな😍💕💕💕

再利用のお料理も楽しみにしてます😃💫💫💫
どすきり あいこ から 桜央里
桜央里さーん\( ¨̮ )/
ものすごく簡単で柔らかかったです✨ズボラな私には最高でした( *ˊᵕˋ)ノ

生姜は体を冷やさないようによく採ってはいるのですが、単体ではなかなか辛くて食べれなかったので💦💦
これだとずっとポリポリ出来ます!

いつもコメントありがとうございます!また桜央里さんの所覗かせてもらいます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)