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手料理
  • 2014/08/03
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胡瓜とササミのおつまみ

レシピ
作り方
0
胡瓜細切り
1
もやし茹でる
2
ササミも茹でる→手で適当に割く
3
紫蘇細切り
4
全部ボウルに入れて塩ひとつまみと美味しい胡麻油で和える
みんなの投稿 (3)
よく作る夏の組み合わせ、胡瓜とササミのおつまみ。いつも中華ダレかポン酢でマンネリするので味を変えてみた。
塩と胡麻油バージョン。ウズマキ姐さんのアドバイスです。
🌀 から 麻紀子
この胡麻油おいしかったから、塩で十分だったよー(´・∀・`)
中華だれもおいしそうやな…
よし、次はそれにしよう!
麻紀子 から 🌀
塩バージョン、シンプルでかなり良いね。塩も胡麻油も美味しいのを使うのがポイントやろうな。
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