• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/02/22
  • 460

『作りおきビビンバ丼で晩ごはん』#ヤマサ醤油#ヤマサ醤油アンバサダー#おいしいおしょうゆ研究部#味なめらか絹しょうゆ#ヤマサ醤油鮮度の一滴

みんなの投稿 (3)
火曜日の晩ごはん作りおき。
お肉を温めて盛り付けるだけの晩ごはんです。

お肉はコストコのプルコギビーフですが
それ意外はヤマサ醤油三種使い😅

人参🥕は、味なめらか絹しょうゆ
モヤシは減塩醤油とゆず胡椒
ほうれん草は鮮度の一滴と胡麻油で。

残業で遅くなったので
作りおきしておいたのに
帰ったら、まだ誰も食べてません💧
結局、私が準備かーーーーーい😵💦

あ、おしょうゆ3種使いでお呼びだしごめんなさい😅
違う3種だけど😅
食べともありがとうございます❤️
色合いがきれいですごくおいしそう😋
残業の後にこんだけ用意できるのはすごい!
しかも3種のお醤油の使い分けまでしてっ😵
seri-chan から はらしおり
モモちゃん
作りおきだから、帰って盛り付けただけよ😅
残業したあとなら、4色じゃなく
茶色と黄色の2色だな( ̄▽ ̄;)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)