SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を温めて盛り付けるだけの晩ごはんです。
お肉はコストコのプルコギビーフですが
それ意外はヤマサ醤油三種使い😅
人参🥕は、味なめらか絹しょうゆ
モヤシは減塩醤油とゆず胡椒
ほうれん草は鮮度の一滴と胡麻油で。
残業で遅くなったので
作りおきしておいたのに
帰ったら、まだ誰も食べてません💧
結局、私が準備かーーーーーい😵💦
あ、おしょうゆ3種使いでお呼びだしごめんなさい😅
違う3種だけど😅
色合いがきれいですごくおいしそう😋
残業の後にこんだけ用意できるのはすごい!
しかも3種のお醤油の使い分けまでしてっ😵
作りおきだから、帰って盛り付けただけよ😅
残業したあとなら、4色じゃなく
茶色と黄色の2色だな( ̄▽ ̄;)