SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピはcottaさんで公開されてるものを参考に
でも完全一致には出来なかった…秤が、いい加減なので(性格の問題だよ)。
パン用全粒粉とドルチェのと、かぼちゃパウダーも入ってるやつ、を作った筈ですが、かぼちゃ色してない…
焼成温度を再確認、と思ったけど多分cottaさんオチててコラムしか開けなかった…そしてコラムのレシピはまた違う感じだったので諦めたのがこちらの焦げ具合でございます( ・∇・)
うん、今2番生地の食べてみたけど美味い。
レシピよりは砂糖少ないけど普段作る色んなものよりは遥かに甘いし〜(*´꒳`*)
しかしきび砂糖と塩も結構堅牢ね、そのまま粒が見えすらするw
フードカッター仕様なんだけどなぁw
#クッキー