SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
≪材料≫
食パン 5枚
うずら卵 10個
バター 1大さじ
パセリ 適量
ドライフルーツ 少し(なくてもオッケー^^)
1.食パン1切れに、花柄とジンジャーマンクッキーカッターの枠で二つずつとります!
2.花形の食パンに溶けたバターをスプーンで少しずつ塗って真ん中にうずら卵が入るようにスプーンでぎゅっと凹むように押して下さい
3.真ん中に凹んでいるところにうずら卵を割り入れ卵の上にドライフルーツを細かく切った根等パセリの粉をかけてもいいですね
4.180度で余熱しておいたオーブンに10分焼きます
5.表はカリカリで卵の中はしっとりしてほのかにバターの香り、お好みのはちみつや砂糖をかけてもいいですね!
おやつ屋です~今日のおやつは何を食べるか
悩んでる皆さん大歓迎☆
フォローボタンクリック!お願いします~♪
友達と共有するための「リスナップ」も
m(._.*)m宜しくお願いします
おやつ作りが苦手で。
参考にさせていただきます。