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  • 2015/12/14
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【スキレット】ほうれん草・きのこ・ベーコンのチーズ焼き

レシピ
作り方
1
ほうれん草をゆで、水さらして絞り、好みの長さに切る。ベーコンは、短冊切りにする。舞茸をほぐす。コーン缶を開けて水気を切る。玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンで、ベーコン、玉ねぎ、舞茸、ほうれん草、コーンを炒め、クレイジーソルトで味付けする。
3
スキレットに移し、スキレットチーズ、コナチーズをかけて、魚焼きグリルに入れて加熱する。
4
いい色になりました!
みんなの投稿 (1)
朝食用にKaorinbo.の真似っこで、ほうれん草をたっぷりいただきました(^^)/

バターソテーは気軽にしていましたが、更にチーズをたっぷり♡ボリュームある一品になって、子供たちも喜んでくれました。スキレットや耐熱皿で熱々なら、これからの季節嬉しいですね(^_-)-☆ 美味しく栄養のあるレシピありがとう♪ #朝ごはん #おやさい