SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕が大学入った時はもっぱらミラノ風ドリア食べてました( ;´Д`)
美味そうです♪( ´θ`)ノ
リスナまでして頂いて、ありがとうございます(*>ω<*)
イタリアの松茸当たるキノコですもんね!
香りが強く、とても美味しかったです(つ∀`*)!!
香り高きエクセレント(^O^☆♪
僕も今度真似してみます♪
是非是非♫
乾燥ポルチーニだったので、一時間じっくり水に漬けて、その漬けた水もソースに絡めたので、本当に良い香りでした(つ∀`*)
あと、残った水で、コンソメスープも作ったんですけど、良い出汁がとれてました(*^^*)わ
(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
ありがとうございます(*>ω<*)!!
リスナまでして頂いて、ありがとうございます(つ∀`*)!!
初めまして!
お料理、見てくださってありがとうございます(つ∀`*)
乾燥ポルチーニ、カルディとか輸入品のお店で結構お手頃に手に入りますよ(*^^*)
良かったら試してみてくださいね♫
是非是非〜♫
カラスミとかイカスミとか色々揃うので、カルディ好きです(*^^*)
フォローありがとうございました(つ∀`*)
これからよろしくお願いしますね♫
自炊楽しんでますね!料理上手への近道はたくさん本場の味を堪能することですよ〜(๑>◡<๑) がんばって!
ありがとうございます(*^^*)
自炊楽しんでます!
実家暮らしですけどね…笑
そうですよね!
それを考えて、イタリアンレストランで、バイトしようと思ってます♫
金曜日に面接です(°_°)笑
ごめんなさい!
フォロー返し忘れてました(>_<)
改めて、これからよろしくお願いします(〃∀〃)ゞ
そうなのね(⌒▽⌒)
私も気付いてないから全然気にしないでね!
よろしくお願いします。