• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/14
  • 727

塩バジル唐揚げと大根キャベツの漬物

レシピ
材料・調味料
鶏肉
一枚
塩焼きそばのこな
一袋
乾燥バジル
適量
片栗粉
適量
レモン
1/8を2カット
作り方
1
まぶしてあげるだけ 片栗粉は袋に入れてふりふり踊れ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ盛り付けたら檸檬かけろ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ美味しいか〜★彡君の舌に負けたぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ朝までダッシュだ唐揚げとの戦いは続くんだよ〜_:(´ཀ`」 ∠):ハァハァ
みんなの投稿 (2)
初めましてm(*_ _)m
コメント失礼します。


唐揚げが、美味しそうで‎( ꒪⌓꒪)
ビールが進みそう
塩焼きそばの粉!なるほど!と
やってみたい。食べてみたい( *´艸`)
ひらけごま@たか から Hoshi no Tani
初めましてm(_ _)mコメントありがとうございます。

揚げ鶏は色々レパートリーがありどれも自信あります。
エッヘン(〃ω〃)飲ませたろー(๑˃̵ᴗ˂̵)gプ
もぐもぐ! (83)