• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 4,550

今日の息子のお弁当2015/10/07

レシピ
作り方
1
豚コマに塩胡椒をふってひと口大に丸める
2
①を水で溶いた市販の天ぷら粉にくぐらせてパン粉を付ける
3
中温の油で揚げる
4
ソースとごまを乗せて完成!
ポイント

市販の天ぷら粉を使うことで衣付けを簡単に。前日の夜に準備しておくと朝が楽ちん。

みんなの投稿 (1)
おはようございます!
今日はひと口カツ。
市販の天ぷら粉を使って衣付けを
簡単に( ´ ▽ ` )ノ

*豚コマのひと口カツ
*お花の目玉焼き🌸
*ひまわりソーセージ🌻
*卵焼き💛
*小松菜の胡麻和え
*人参サラダ
*パプリカのマリネ
*ブロッコリー
*きゅうり
*プチトマト
*しば漬
*かまこサン😊
もぐもぐ! (143)
リスナップ (12)