SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーーっとパリパリの桃。
甘くて、みずみずしい桃。
品種『おどろき』
大学生はパリパリの桃が好き。
#桃#おどろき
すっ、スンバラシー🎌🎌🎌
おどろきのパリパリと大きさなんだよ。
数はまだまだ少ないようね。
パリパリ好きに捧げたい❤︎
自立する桃って。
すっ、スンバラシー(笑
目ではなるほど〜と納得したけど、脳内が桃🍑とパリパリがどうしても結びつかない…
食してみたし🤤
素敵、です😊
素敵✨✨
「おどろき」が品種名です☆
大学生もだけどw
人気な品種で予約も直ぐに完売だそうなよ。
私は直売所で珍しく買えましてん😋
溶けないからお菓子作りにも向いてるそうな。
巡り会ったら食されたし!!
パリパリな桃が伝わればいいなぁ❤︎
少々毛深いかしら(笑
本当に美味しそう😆😆💓
美味しいから皮ごと食べちゃうのね!?
おどろきちゃんはね、皮寄りが甘いんだよ❤︎
種に近い方が酸味があるの。
おどろきだよね(笑
カリカリ、パリパリ食べました!!
でも甘い❤︎❤︎❤︎
目を疑いました。
何⁉️
何?
キレキレ!シローさん、綺麗です。華麗です。素敵です。
桃が硬いのをこの様な宇宙的な形に変えるシローさん凄いです。
今
桃は
どうなったのですか?
桃だけど自立してる子w
この『おどろき』なる品種は熟しても、多少は柔らかくはなるもののパリパリなんですよ☆
これもチップスのように食べました。
昨今、桃の種類に驚きですよね!!
品種改良も、偶然と必然と夢のある仕事だなぁ☆と思います。
色々な事教わりますね。
おどろきも
驚きです😱💦。
シュトママはツルリンと剥けるじゅぶじゅぶの桃が好きなので
驚きを手にしたら
いつまでも
待て❣️の状態で食べられませんね。
勉強になりました。
おどろき桃の木さんしょの木から取ったネーミングでしょうかね笑笑❣️