• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 45リスナップ
みんなの投稿 (20)
熟してもパリパリの桃。
ずーーっとパリパリの桃。

甘くて、みずみずしい桃。

品種『おどろき』

大学生はパリパリの桃が好き。

#桃#おどろき
このカットのスタイルで、リンゴかと思っちゃった😳🍎🍑😆
うん!🍎にしかみえなかった!
すっ、スンバラシー🎌🎌🎌
ピタゴラス懐かしい(笑
おどろきのパリパリと大きさなんだよ。
数はまだまだ少ないようね。
シロー から izoom
実の堅さから自立する桃であります。
パリパリ好きに捧げたい❤︎
シロー から Mami Otsuka
このスタイル、通常はりんごでしょうね
自立する桃って。
すっ、スンバラシー(笑
麦チョコ から シロー
桃とは、思えなーーい💦🎉🎉🎉💖
魅惑の螺旋階段✨🌀
目ではなるほど〜と納得したけど、脳内が桃🍑とパリパリがどうしても結びつかない…
食してみたし🤤
このスタイルを思いつくシローさんが素的✨
あれ?
素敵、です😊
ほんと!
素敵✨✨
シロー から 麦チョコ
カリカリだけど甘い桃♪♪♪
「おどろき」が品種名です☆
シロー から あまねこ🌿
パリパリの桃を好む人も多いらしく。
大学生もだけどw
人気な品種で予約も直ぐに完売だそうなよ。
私は直売所で珍しく買えましてん😋
溶けないからお菓子作りにも向いてるそうな。
巡り会ったら食されたし!!
シロー から 高野裕子
りんご並に自立しております(^^ゞ
パリパリな桃が伝わればいいなぁ❤︎
シロー から yucca@
おどろきな桃ですよ❤︎
少々毛深いかしら(笑
襟巻きトカゲのようだ!驚き((((゜д゜;))))じゃなくて、おどろきって桃なのねー!

本当に美味しそう😆😆💓

美味しいから皮ごと食べちゃうのね!?
シロー から sakurako
さくらこちゃま、おこんばんは☆
おどろきちゃんはね、皮寄りが甘いんだよ❤︎
種に近い方が酸味があるの。
おどろきだよね(笑
カリカリ、パリパリ食べました!!
でも甘い❤︎❤︎❤︎
シローさん
目を疑いました。
何⁉️
何?
キレキレ!シローさん、綺麗です。華麗です。素敵です。
桃が硬いのをこの様な宇宙的な形に変えるシローさん凄いです。

桃は
どうなったのですか?
シロー から シュトママ
こちらにもコメありがとうございます(*Ü*)٥
桃だけど自立してる子w
この『おどろき』なる品種は熟しても、多少は柔らかくはなるもののパリパリなんですよ☆
これもチップスのように食べました。
昨今、桃の種類に驚きですよね!!
品種改良も、偶然と必然と夢のある仕事だなぁ☆と思います。
シュトママ から シロー
シローさんには
色々な事教わりますね。
おどろきも
驚きです😱💦。
シュトママはツルリンと剥けるじゅぶじゅぶの桃が好きなので
驚きを手にしたら
いつまでも
待て❣️の状態で食べられませんね。
勉強になりました。
おどろき桃の木さんしょの木から取ったネーミングでしょうかね笑笑❣️
もぐもぐ! (202)
リスナップ (45)