SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト缶を、オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で香りを出した後一緒に煮詰め、砂糖、塩胡椒も加え水分が軽く飛ぶまでしっかり馴染ませる。冷ます。
ナス、しめじ、ホタテを軽くソテー。
バジルとレモンドレッシング、故障に絡めてこちらも冷やしておく。
全てを盛り付けて完成✨
毎日暑いけんなぁー!
冷製パスタはいいね!
うっかり故障に絡めてしまいましたが、胡椒でした(笑)