1次発酵は生地が2倍位になるまでしっかり発酵させた方がいいです。焼き時間は目安で15分にしましたがいい感じで焼き色がつくよう調整した方がいいかも。
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めちゃめちゃ美味しそうですね♪
すごいっ☆
成形もお上手で尊敬です!!
どんママさんベーコンエピは3度目でやっと納得できる物になりました〜
パンは難しいですね。
いつも褒めてくれてありがとうございます。
美味しそう〜😍😍😍私もこーゆーの作ってみたいです。
パン作り楽しいですね💕
chisakoさん(。・д´・。) ほほぅ。我が家は娘がベーコンエピと米粉パンが好きなので作ってみたんだけど難しいですね〜
お褒めいただきアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
黄な粉さんアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
黄な粉さんならもっとステキなエピ焼けますよ〜
私も今度はベーグルに挑戦したいと思います(`・ω・´)ノ オーッ!!
ベーコンエピ好きですか〜。
娘さんと一緒に作ると楽しそうですね。
あ…(●´・ω・)a
ウチの娘っ子は味見専門なので一緒に作る事は…残念ながらないんですよね〜
一緒に作る事が出来たら、お料理もまた楽しくなるかもしれませんね。
味見専門でしたかー。;^_^A
でもその方が鋭い意見を言ってくれて、次作るときの参考になるかもしらないですね。
chisakoさんお返事遅くなりました(^人^)
そうですね、味にうるさいので頑張る励みにはなりますね