• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/02/04
  • 554

たくあんとチーズのおかか和えパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタを茹でて、材料を和えるだけ。
ポイント

たくあんの塩分があるので醤油はちょろっとで。
味をみながら入れてください。


チーズはクリームチーズやカマンベールやベビーチーズとか何でも良いです。

ねぎは、大葉でも良いと思います。

みんなの投稿 (4)
恵方巻きで使ったたくあんの残りと
以前にモニターで頂いて冷凍しといたブリーチーズを使いました。
イメージはいぶりがっこクリチ和え。
斬新な組み合わせのパスタですが、めちゃくちゃ美味しそうなので真似してみたいです‼️
MAPITEE から Seiko
いぶりがっことクリームチーズやカマンベールおかかとか、相性抜群の組み合わせですよ😚ぜひ👍
Seiko から MAPITEE
絶対に作ります(*゚∀゚*)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (4)