SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみを開いて、塩糀パウダーを。この塩糀パウダーをふりかけて焼くとふっくら柔らかくて美味しさUPします!長い時間つけて置かなくても良いので便利です。スキレットで焼くと洗い物も少なくて、簡単便利手間が少ないけどちょっと豪華に見える一品が出来上がります。塩胡椒で食べても良いし、ケチャップとマヨネーズを混ぜたオーロラソースで食べても美味しいです。 #塩糀パウダー #焼く/炒め物 #ピカタ